Вход

Контакты

< Новости

Пресс-релиз от 24.08.12

Компания БРАВО с 2003 года работает на российском рынке как дистрибьютор известных немецких производителей мебели, таких как Nolte Germersheim, Nolte Delbrueck, Welle, Wiemann, Thielemeyer. C 2009 г. торговля производится под зарегистрированной компанией международной торговой маркой “GermanWorld – Территория Качества”.

С 2004 года компания является действительным членом Германской Внешне-Торговой Палаты, принимает активное участие в различных комитетах Палаты, взаимодействует с государственными структурами, такими, как Таможенный Комитет РФ, участвует в формировании предложений и запросов немецких промышленных кругов.

Занимаясь снабжением немецкой мебелью российских магазинов в более чем 40 городах, компания постоянно увеличивает ассортимент предлагаемой мебели и количество поставщиков. БРАВО предлагает российским магазинам на сегодняшний день самый большой выбор немецкой корпусной мебели, который насчитывает более 100 видов спален, гостиных, шкафов, комодов и проч. Все поставки компания осуществляет по прямым контрактам с производителями, самостоятельно, без привлечения посредников, что существенно снижает отпускные цены, находящиеся, как правило, вне конкуренции. Соответственно и срок поставок значительно сокращается.

С мая 2012 года компания БРАВО в тестовом режиме запустила совершенно новый высокотехнологичный механизм поддержки продаж для своих дилеров. Основанная на нескольких технических и организационных ноу-хау, программа поддержки особенно хорошо зарекомендовала себя в период летнего падения спроса. По результатам изучения статистики и отзывов партнеров, компания приняла решение о полномасштабном внедрении этого механизма в свою деятельность.

Партнером в этом начинании выступил Международный Выставочный Центр «Крокус-Экспо», с которым компания БРАВО подписала 8 августа 2012 г. Партнерское Соглашение сроком на 5 лет. Первые результаты можно будет увидеть уже в октябре, при одновременном проведении международных мебельных выставок «Мебельный Клуб» и «iSaloni».

Созданный для этих целей Международный Дилерский Клуб DealerClub впервые предложит всем желающим совершенно новые механизмы продажи и продвижения региональных мебельных салонов. Эта программа также в равной степени будет интересна как российским, так и зарубежным производителям, желающим оказать помощь по сбыту продукции своим дилерам в различных российских регионах. Торговые площадки получат в результате такой поддержки самое главное и ожидаемое – дополнительных покупателей.

Приятный подарок получают от компании БРАВО ее действующие дилеры – они автоматически станут членами DealerClub. Такой же подарок ожидает всех официальных участников Международной Мебельной Выставки «Мебельный Клуб 2012». У остальных желающих есть такая же возможность, при условии, что они становятся дилерами БРАВО, либо участниками выставки. Также предусмотрена возможность вступления в DealerClub путем согласия с Правилами клуба и уплаты серьезных членских взносов. Члены клуба получают от партнеров базовый бесплатный сервис по поддержке продаж на протяжении года и возможность пользоваться поддержкой в самом полном объеме по специальным (клубным) расценкам.

Рекламный слоган DealerClub на этом этапе развития выглядит так же необычно, как и новый сервис: «Поставляем покупателей оптом в любой регион!»

Мероприятия

16.10.2013 — 19.10.2013 состоится 9-я международная специали...

— 19.09.2013

Одним из центральных нововведений 2012 года стал Международн...

— 16.10.2012

Отзывы

Скажу более, простота работы с dealerclub, ее качество и ск...

— 21.09.2013

Члены клуба

caviardc - dealerclub.ru/caviardc/

— 25.06.2015

Технокор - dealerclub.ru/Tehnokor/

— 16.01.2015

Золотая коллекция цифровых товаров - dealerclub.ru/shopirr59ru/

— 15.12.2014

© 2012-2018 The DealerClub